Albania desvela los participantes del Festivali i Kenges 54

                                         

Albania volverá a ser este año uno de los primeros países en celebrar su proceso de selección nacional, las semifinales se celebraran el día 25 y 26 de diciembre y la final el 27 de diciembre. Estos son los 30 participantes y sus temas que aspiran a representar a Albania en Estocolmo:

 1. Egert Pano - Mos ik

 2. Eneda Tarifa - Përrallë

 3. Revolt Klan - Dashurinë s'e gjejmë dot

 4. Kozma Dushi - Një kafe

 5. Enxhi Nasufi - Infinit

 6. Florent Abrashi - Të ndjek çdo hap

 7. Dilan Reka - Buzëqesh

 8. Evans Rama - Flakë

 9. Sigi Bastri - Engjëll i lirë

 10. Simbol - Artiste

 11. Lindi Islami - Për një mrekulli

 12. Egzon Pireci - Triumf

 13. Aslajdon Zaimaj - Merrmë që sot

 14. Nilsa Hysi - Asaj

 15. Jozefina Simoni - Një det me ty

 16. Genc Tukiçi - Sa të dashuroj

 17. Erga Halilaj - Monolog

 18. Teuta Kurti - Në sytë e mi

 19. Klodian Kaçani & Rezarta Smaja - Dashuri në përjetësi

 20. Luiz Ejlli - Pa mbarim

 21. Renis Gjoka - Ato që s'ti them dot

 22. Besa Krasniqi - Liroje zemrën

 23. Flaka Krelani - S'je për mua

 24. Andi Tanko - Dielli vazhdon të më ngrohë

 25. Edea Demaliaj - Era

 26. Adrian Lulgjuraj - Jeto dhe ëndërro

 27. Kristi Popa - Ajo çfarë ndjej

 28. Voltan Prodani - Dëgjoje këngën o Atë

 29. Klajdi Musabelli - Ndodh edhe kështu

 30. Niku & Entela Zhula - Muza

Entre los 30 participantes se encuentran los representantes de Albania en Eurovision 2006 y en Eurovision 2013 que inentarar volver a representar al país.

Más detalles en las seleciones nacionales: